Анклав

Жанна Строенко
Лучше б чёрту  не кланяться!
Он обманет всегда...
Ему  грех  только  нравится!
Где  война и беда...

Рядом - ведьма  кусается..
Что им нужно  вообще?
Ложь  безумно  им нравится!
Управляет   Кащей!

Там  ИХ  целый  "анклав"  уже!
Где  плетут  в сетях  ложь...
Слышен звон  от острых  ножей!
А с войной всегда - "вошь"..

И грозят  страшным  АТОМОМ !
С ложью  новой - Война ... 
Якобы - "есть отрава там!"
Где  запутался  Трамп...

Врут - безбожно и нагло  так!
Не придумал бы  зверь...
Ведьма  - держит английский  флаг!
В "Хим - Атаку"  не верь.


13 - 04 - 2018 г.