Властям и господам

Берг Облог
Рушится привычный старый мир,
Катаклизмы землю разрушают.
Кто мой враг теперь, а кто кумир?
Я уже совсем не понимаю...

На костях устроили вы пир!
И народ свой довели до ручки
Вам на это просто наплевать -
Не считали вы копейки до получки!

Вы какому дьяволу молились?
И какой молились сатане?
Ничего вы в жизни не стыдились!
Вы - элита! Вам всего втройне!

По кусочкам Родину продали,
Всех людей загнали в кабалу!
Золотой телец над миром правит,
Предали народ свой и страну!


Но уже кончается терпенье,
Близок час народного суда -
Подойдёт нежданное мгновенье,
Так что берегитесь, господа!