Смысл

Резен Хар
  Только трезвый негр,не танцует блюз.
  Только пьяный боксер не дерётся.
  Проститутка без денег как вошь.
  Как корова без стойла,всё мнётся.

  Чёрный гусь среди серых отстой.
  Растраман среди плана пиранья.
  В тихий омут не вступишь ногой.
  Коли черт там копыта попарил.
 
  В этом мире при творный уют.
  А война только средство защиты.
  Мы все дохнем,пусть даже не бьют.
  В людских смертях нет грани-границы.

  Пчела делает сладкий свой мед.
  Змея жалит без вкусием яда.
  Волк как доктор из стада берет.
  Ту,что болеет не кстати.

  И идут все на шаг вперёд.
  Обмен силами и пред вкушением.
  Жажда голода всех нас ведёт.
  Нет энергии без про буждения.

  Эти вещи страшны нам всегда.
  Якуты лишь над нами смеются.
  Если умер,то ты ни когда.
  Не доставишь проблемы при сутствием.

  Нет пусть тела,зато есть душа.
  Энергетика,страшная сила.
  Зародившись при жизни она.
  На тот свет за собой уносила.

  В виде отблисков,трущихся сил.
  Нет не мы,ваши мысли ростили.
  Померещелось пусть иногда.
  Эта сила при жизни в вас была.

  Пусть ты умер и раз на всегда.
  И энергия дух твой спустила.
  А пока ты живёшь то всегда.
  В твоих целях есть смысл и сила.

  Твоё тело хотело всего.
  Но увы,пред начертано сгнить вам.
  А душа, это то,что с чего.
  Твоя сила, к нам плыла и плыла.

  Передать не успел то смирись.
  А коль взялся за чуждую руку.
  Лишь кому то,а ведьмам уйти.
  В мир иной,опрометчива скука.

  Это дар, создающий помехи.
  Много лексики,гонор не тот.
  Я несу и мне будет на мек.
  Когда сбросить его в междуречье.

  Называете вы то душой.
  А на самом лишь скопи энергий.
  Та что в каждом сидит и порой.
  Вырывается через сомнения.

  Я умру ко всем во преки.
  Я заставлю её мне движение.
  Тех кто предал и тех кто во лжи.
  К вам направлю,держитесь отребье.