Многобожие

Владимир Елин
У православных Бог - Иисус.
У мусульман их Бог - Аллах.
У пьяниц - алкоголя вкус.
У Греков - многоБожия страх.

У звездочетов - цифры счёт.
Дельцами правит Бог Мамона.
У королей есть власть в зачёт.
Индусы - Кришна Бог у трона.

У русских Богом - иудей,
Буддисты верят Богу - Будде!
Имеет ль Бога прохиндей,
Или живущий в вечном блуде...

13.04.18