Имя

Тим Эрна
Небо парафин
Время парадокс
Думал эндорфин
А пришёл детокс

Я калейдоскоп
На коленке слог
Вот и не помог
Твой кислотный бог

Видишь это всё?
Это за тобой
Может это Бог,
Может это боль.

Не зови меня
Не души меня
Вот она моя
Перешитая

Посмотри наверх
Жарко у виска
Нервный как игла,
И на лице оскал.

Что тебе отдать, 
Дочери чумы?
Забери меня!
Лови! Лови! Лови!

Я не помню своё имя
Надо мной верёвки рвутся
Слишком много надо силы
Чтобы просто улыбнуться.

Дежа вю всех сцен
Нервом на лице.
Где твой разум цель,
Где мой глаз - прицел.

Где твой рот - замок.
Где мой крик - курок.
Где обоих мозг
Как бараний рог.

Небо как картон.
Ветер как картечь.
Я хватаю ртом
Скорченную речь

Сточены замки
Смолчены звонки
Как чумные мчим
С ночью наперегонки

Через этажи
С копьями в спине
В жерле разговоров наших
Плавится свинец

Поцелует нож
Движением руки
Я тебя люблю,
А ты? А ты? А ты? А ты?!