Легче...

Слав Николаев
Душу мою накрывает теплом
Ночью украденный час перед сном
Мысли отёком в моей голове
Битом в висках о тебе..о тебе..

С неба на землю розовый снег
К солнцу направлен стремительный бег
Ранен тобою я.. но не убит
Мой кислород ты.. мой компас..
магнит..

Припев:
Легче....становится легче
Звёзды.... осыпали вечность
Просто....не дай мне уйти
С ума....с ума не сойти
Сердце....сжимается резче
Руку....держи мою крепче
Счастье....бежит перед нами
Вместе....мечту догоняем....

Рушатся стены.. дома.. города
Нет когда.. нет когда рядом тебя
С потом холодным и страхом коктейль
Из зазеркалья глядит дикий зверь..

Цепкие взгляды холодных людей
Делают крепче меня и сильней
Звуки роняю под такт тишины
Голос летит на сиянье мечты...