Роспись на белом

Калина-Красная
Осыпается медь,
С золочённых литавров
Дальше б в стае лететь,
Да утеряно право
А в сиреневом крае
Распускаются почки
Там садовник смуглявый
Он творец- одиночка
Винограду б дозреть
Гроздь согреть виноградин
Осыпается медь
Отзвенев в Ретрограде.
Только- вспыхнет сирень
Обонянием смело
И закружит метель
В лепестковый наряд
И распишется день
Хрупкой кистью на белом
- Осыпается медь...
Не в сезон,говорят
======================