Выше Высокого Во славу слова.. Смертельная петля

Вадим Вохнин
 Смертельная петля      

Как протяжную русскую песню,
Наш романтик слагает стихи,
А потом вдруг становится бесом,
Призывающим пламя стихий.

Простодушность, те кличи услыша,
Кровью мести всю землю зальет.
И об этом романтик напишет,
И поплачет, и вновь призовет...

Так бандит, выходя на дорогу,
Суд свой скорый, неправый вершит,
А потом страстно кается Богу
И, покаявшись, снова грешит.