где-то там-за понятием поздно,

Тимур Сульпиев
где-то там-за понятием поздно,
где цветы не должны, не растут,
мне на сердце-без меры тревожно
верить хочется-помнят и ждут
это всё-то что было когда то,
то что я потерял, не сберёг,
что изверилось, может проклЯто
болевой там превышен порог
не дано, отмолить и вернуться
я не верю что можно простить
только в память дано окунуться,
помечтать, чтобы снова забыть
чтобы где-то, в глубинах сознанья
возникало из прошлого вновь
твои губы, без слов трепетанье,
мне дарившие жизнь и любовь