Авиаторам и космонавтам

Евгений Снежин
  СТИХ к  12  АПРЕЛЯ!

 ***
Апрельский  праздник  дивен,звёзден, прост.
Бокалы  сдвинем  звонко, скажем тост:

 - Помнят  тебя: рабочий,  и аграрий-
   наш первый  космонавт, Юрий  ГАГАРИН!

   Давно живём   на  "Звёздном  Корабле"
   на  чудной  Матушке -  Земле!
   Пусть примет самолёты  взлётна  полоса;
   мы  любим звёзды  ясны, чисты  Небеса...






ИЛЛ.-  фото  от  автора