Терезе Мэй. Трампу. Макрону. Ангеле Меркель

Валерьян Башинский
  Красивое чьё-то изречение;
 -Русских невозможно стереть в пыль, Русских можно стереть, -Только в порох!








Давайте русским нервы попортим, после провала дела Скрипалей, -слово вставила госпожа Мэй!
а что, давайте! - это будет в завоевании России, новый этап!  -предложил господин Трамп!
Давайте напустим на них НАТОвских сил легион, -Если вы все не возражаете, -пардон!  произнёс Макрон.
-Ну а может торопиться не стоит! -Мы научены горьким опытом своих дедов,  Россия давно уже, не мужик в телеге, -сказала гопожа Меркель.