Идёт весенний хоровод...

Сергей Игольницын 2
Ушла застуженная ночь,
а разве быть могло иначе?
И крыша, сбросив шубу прочь,
от радости весёлой плачет.

Идёт весенний хоровод,
облитый золотом сусальным,
и льдина в речке вдаль плывёт
зиме доской мемориальной.