давай уйдём

Алёна Петроваа
http://www.stihi.ru/2018/04/13/8918
Аверг Руслан "давай уйдём"

…давай уйдём…
как талая вода
ручьями побежим по перекрёсткам,
чтоб больше не вернуться никогда
туда, где мир для нас стал слишком взрослым,
туда, где распоясалась зима,
всё разделив на до тебя и после,
где я который год схожу с ума
и становлюсь снежнее и морозней…

давай сбежим…
долой уютный быт,
где ты с другою быть уполномочен,
где воздух мой одним тобой прошит,
где ты ко мне гвоздями приколочен…
…и потечём, как вешняя вода
к той самой нужной точке невозврата,
чтобы в глаза сказав друг другу «да»,
встречать вдвоём рассветы и закаты…