Скоро, скоро...

Сергей Игольницын 2
Скоро, скоро любимой калиткой
дам пощёчину я зиме.
Пошагаю за ветром прытким
по другой, поющей земле.

Жду скитаний, сладостных, поздних,
в алой шляпе тихой зари.
Ты готов ли, мой верный посох,
о любви в пути говорить?

Время близится зимней казни.
Время шалых, звенящих струй.
Впереди самый лучший праздник -
спелой ягоды поцелуй!