Я доверюсь тебе. Можно?

Слепцова Анастасия
Я доверюсь тебе.
Можно?
Ты оставишь свой яркий след.
Да, возможно.
Я доверюсь тебе.
Осторожно.
Я не видела к сожалению,
Как все ненадежно.
Лишь обман, душа моя ослепла
Млечный путь,засыпая горстями,время
Снова ночь в своём дите окрепла
Дева тешит до известного предела,
Всё же восстаёт она из пепла.
На своём плече поплакать не сумела
Вера в мёртвом сумраке ослепла
Ты забрал все, что моя душа имела,
Сумрак это, или хлопья пепла!