Как отомстить соседу?

Алексей Раздорский
Сижу я  в  кривой избушке,
С дырявой крыши поток,
Мыши прогрызли проводку,
Замкнув электрический ток.

Вода помутнела в колодце,
Похоже, там кто-то гниёт,
Собака моя вечно лает,
И воет всю ночь напролёт.

А рядом домище соседа,
Забор у него до небес!
Боится, как бы я пьяный,
К нему с топором не пролез.

Мужик он ужасно противный,
Орёт на меня каждый день,
Мусор мой видеть не хочет,
Что вывалил я за плетень.

И запах его раздражает, -
Воняет, мол, мой туалет,
Его выгребную яму
Не чистил я несколько лет...

А я ведь право имею
Сорить у себя как хочу!
Возьму да и кучу навоза
В свой огород притащу!

Как бы нагадить соседу,
Чтоб в рожу не дал мне в ответ?
Скажите же, добрые люди,
Готов ваш услышать совет.

Хочется мне сделать пакость
Соседу своему побольней,
За то, что меня он ругает,
И с каждым днём всё сильней!

Мусор мой не вывозит!
Денег взаймы не даёт!
Виски сам попивает,
А мне и стакан не нальёт!

Что с хамами делать такими
Людям простым, как и я,
Живу на одни лишь копейки,
За жизнь не скопив ни рубля!

Хочу сделать пакость соседу,
Но так, чтоб не понял, что я,
Мышей ему дохлых подкину,
И вонь будет, как у меня!!!