Выхожу на тропу - перепутье...

Андрей Сиднин
Выхожу на тропу - перепутье:
Тихо льется созвучий поток.
Жизнь изменится, стоит вздохнуть мне;
Дуновенье начертит рок.

Я тону. Но утопнуть - блаженство
Средь звенящих и тихих долин;
Только путь мой уходит в вечность,
Пропаду среди звуков - один.