***

Ххимерра
Застывают размытыми силуэтами.
Слова, что так и не были сказаны.
Словно дети, мечтающие стать взрослыми.
Навсегда закрывающие двери в свою сказку.
Воздушными яркими шариками.
В небо жизни взлетают улыбки.
Все они такие были разные.
И связывают их только нитки.
Книгу жизни читать, не перелистывать.
Бывает, спотыкаешься на каждой букве.
И приходится на полях иногда дописывать.
Главное, чтобы не дрожали руки.