Легко и радостно живётся мне с тобой

Ксана Поликарпова
Легко и радостно живётся мне с тобой.
Под крышей гнёздышко свила себе любовь,
И песни звонкие поёт нам круглый год.
А ночью звёздочки заводят хоровод.

Луна-жемчужина сияет в небесах,
И ветры южные твердят о чудесах,
Цветут подснежники, ромашки, васильки,
Играют в салочки в морской воде мальки.

У нас сбываются желанья и мечты,
Хватает нежности, тепла и доброты.
Легко и радостно живётся мне с тобой,
Всё потому, что ты любимый и родной.


11:53
23.03.2018