Невесты и...

Василий Муратовский
Невесты и -
на диво:
черешни, вишни, сливы,
да яблони окрестные -
цветущие красиво,
ажурно-нежно-вешние,
парящие, безгрешные,
украсившие город,
что врос домами в горы...

Сады и высота -
моя Алма-Ата...