Весна

Натали Репина
А у нас опять весна,,чудит
И взвивает волосы по ветру,,,
Мне кажется,что это флирт...
Кокетливая...сегодня ...ретро..
Облака над головой плывут..
Радуюсь я солнечному свету,
И лучи от солнца,как салют,,
Фейерверки будущему лету..
13.04.2018