Шлагбаум

Доокэ
От чего цветут розы?
Им приказано цвесть
Иногда от безсилья
Очень хочется сесть

И тогда, улыбаясь,
От прибитой улыбки
Не спасает улыбка,
Приколоченная к месту.

Мы сидим на скамейке,
Вы умейте уважать нас

Если ты улыбнулся-
Значит кто-то погас.