Жалею

Юрий Камушкин
Смакую стограмовку коньяка
Как быстро она всё же растворилась!?
К стакану так и тянется рука
Откуда эта тяга появилась?
Да ладно, заморочился. Я пъю...
Закусывая дымом сигареты
Я просто удовольствие кую
(скупая расслабуха для аскета)
Когда её засадишь в один раз
Она внутри и вкус не остаётся
А тут ты растянул её на час
(я знаю,сейчас кто то рассмеётся)
Мне в общем то бессовестно плевать
На мнение чужое ,откровенно
Жалею,что не взял ноль двадцать пять
Тогда бы былоо точно - офигенно !