Мой сын...

Галина Садовская 2
Мой сын, -  мой сон, и головная боль,
И гордость, и досада, и утеха.
Дарю тебе, - и хлеб, и кров, и соль,
Немного слез, и, ещё меньше, смеха.

Чего еще могу тебе я дать?
Того, что есть, возможно и не мало.
Могла бы, подарила б благодать,-
Всё потеряв, вновь начинать сначала.