иллюзий сердцем не питай

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

иллюзий сердцем не питай
и душу не трави любовью
к хорошему не привыкай
цени что добыто, но кровью
лишь справедливость не ищи
её на свете не бывает
кому-то в правду хорошо
кому то крошек не хватает