Танцуют все...

Вайлит
Сведён дневной копеечный баланс.
Мой ревизор, прими в зачёт работу.
Так прежде было - лист чистейшим сдан,
ты ставишь штамп "считать отдельной льготой",

и я спокойно рву в клочки слова,
стоящие от участи немыми.
Слетает белый стих в крутой канкан,
а я смеюсь - лимерик ему имя.

Но танец продолжается на бис.
Куражатся обрывки смехо-массой,
сбиваясь в подотчётный белый лист.
Приходишь ты...чернее ночи...
.....................................................Асса!



Фотография: с инет.