Как хочется мне...

Людмила Дзвонок
Люблю за что? Да просто так. Люблю.
Мою Любовь не вытравить из сердца.
Стихи пишу о ней, мечтаю, жду,
Хоть иногда она со вкусом… перца!

Горчит… Да, да! Захватывает дух!
Да всё равно люблю! И часто слёзы…
Наплачусь, но... не буду губы дуть
Всё от того, что знаю все «прогнозы»!

Напишет, позвонит - и я у ног.
Нет гордости? А без Любви мне худо!
Вот Бог недавно так в пути помог…
Даёт возможность поступать нам мудро!

Люблю, люблю!.. Молюсь как за неё…
Прошу оберегать на всех дорогах!
- Любовь моя, сердечко ты моё,
Как хочется мне быть в твоих чертогах!
                14.04.2018