Э. Дикинсон. 771. None can experience stint

Ольга Денисова 2
771
Не зная роскоши, нельзя
Всю глубь нужды постичь –
До факта голода всегда
Факт хлеба должен быть –

Уменьем жалким видеть вспять
Желанье живо лишь –
Не бывший богачом бедняк
Не знает, как он нищ.
11.04.2018



771
None can experience stint
Who Bounty - have not known -
The fact of Famine - could not be
Except for Fact of Corn –

Want - is a meagre Art
Acquired by Reverse -
The Poverty that was not Wealth -
Cannot be Indigence –