Твоя любовь

Евгения Валинурова
Твоя любовь сбивает с ног
И забирает всю надежду.
Она сквозь пальцы, как песок...
Не будет все уже как прежде.

Твоя любовь - дорога в дом,
Бежать туда мне слишком поздно.
Твоя любовь и твой огонь...
Прости, уже погасли звезды.

Твоя любовь уже прошла.
Поплачем или посмеёмся?
Внезапно снова ночь нежна,
Плевать на смерть и на прогнозы.

И... не любовь. Не парься. Всё.
Разрежу жизнь на до и после.
Да, не любовь... И ты не смог...
Не устоял. И крышу сносит.