и остаётся только падать

Гомер Хиосский
и остаётся только падать
вперёд-назад вперёд-назад
а ты моих не ловишь взглядов
но может так оно и надо
раз заколочен райский сад

и бродим мы с тобой по кругу
от всхлипа - да до стали – нет
вот север переходит к югу
и тянет нас опять друг к другу
а после в сон на сотни лет

несёт пурга тела и души
пусть режет время наискось
нам не понять как будет лучше
и так и так нам в лица вьюжит
и нет надежды на авось

кто знает где найдём обитель
чтоб успокоить стыд и страх
вот жизнь стремительно как литер
сквозь цейс немногое увидишь
а завтра плоть всего лишь прах