Я боюсь высоты

Роман Климов 2
Я боюсь высоты,
Помогите, спасите.
Принесите глоток мне воды,
И на землю обратно верните.

Как же быть с высотой я не знаю,
Я хочу её перебороть,
Про себя много раз повторяю,
Что я не боюсь вновь и вновь.