Не робя

Мокренко Хром Олег
Я захочу, начну писать чернилом
Быть может, даже почерком начну
Ошибки исправляются белилом
Но все же не исправлю я одну

Ошибки этой школами не видно
Я знаю орфографию на пять
Воспитан был, и  мне совсем не стыдно
Что правила письма стал нарушать

Писать я о любви не научился
Я прятать её в рифмах не умею
Пишу как есть... Влюбился, не влюбился
Люблю, или любил!?... Краснею...

Вот так я не робя хочу чернилом
Чертать карандашами по душе
И то, что исправлял всегда белилом
Хочу перебороть уже в себе