Только дай мне повод...

Мария Иларионова
Буря эмоций -
Снежная вьюга.
К черту пропорции.
Злая метель - подруга.

Я заклинаю холод.
Грешный мир расколот.
Только дай мне повод
Усыпить весь город.

Я стану ураганом.
Взрывным вулканом.
Смертельным капканом,
И твоим капитаном.

Могу стать кем не являюсь,
Кем меня увидишь ты.
В кого я превращаюсь,
И с какой лечу высоты.
_______________________

Обжигающая лава -
Огненный шар.
Любимая забава
Устраивать пожар.

Я слышу этот грохот.
Грешный мир расколот.
Только дай мне повод
Разрушить этот город.

Я стану лавиной.
Прекрасной картиной.
Холодной льдиной,
И твоей половиной.

Могу стать кем не являюсь,
Открыть лучшие черты.
В чем я растворяюсь,
И с какой лечу высоты.
_______________________

Держи меня крепче.
Держи не отпускай.
Когда ветер шепчет,
Где пропасть, и где рай.

Держи меня крепче.
Я в твоей власти.
Нам ветер шепчет -
Мы одной масти.
______________________

Могу стать кем не являюсь,
Кем меня увидишь ты...