тамагавкнулись

Юрий Фридрихсберг
Становится действительно тревожно
из штатов в Сирию припёрся балаган,
наверно исключительным дебилам можно,
когда их возглавляет полудурок Трамп.

По тихому собрав металлолом по арсеналам
все трое сжали в горсть своё очко,
прогнав пургу по СМИ и дип.каналам
решили в Сирии утилизировать дерьмо.

И вот под крики "Хайли лайкли",
едва справляясь с дрожью ржавых тел
минуя русских , полетели тамагавки,
которые на "БУКАХ" Асад все вертел.

Ну что ж... утилизация прошла успешно
И как всегда за счёт других,
а от мишеней даже воробьи ушли неспешно...
остались в общем каждый при своих.

Хотя не может это долго длиться
у русских просто так заведено,
уже отгружены на Тартус ЗРК С 300
Сбивать американское крылатое дерьмо.

У вас и самолёты устарели,
так может вам с утилизацией помочь...
Но если честно - то вы твари охренели
бомбить страну , когда приходит ночь.