нежность

Атмосфера Твоей Печали
храня молчаливые грустные лепестки,
пепельно-розовым выцветшим и вишневым,
я им дарил вечность немой красоты,
веря, что для тебя это будет самым счастливым узором.
я смешивал с грязью все, что бывало в моих руках
и для колючей страсти всегда находился весомый повод
я был самым рьяным носителем горечи в этих стихах,
с которыми стал обречен на нелепую бедность и голод.
а после все кости пронизывались весной,
как будто из пули взрастили что-то сильней и звонче
я вырастил скорбную нежность и сделал ее живой,
а бледные кисти рук с каждым днем становились тоньше
но в нас расцветала вера в любовь и сердце,
и солнце черничных садов тянулось к твоим губам,
а холод безжалостных рук  касаньем хотел согреться
даря лишь надежду на жизнь этим нежным стихам.



14.04.2018