А может, на всю жизнь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Светлеет тихо ночь,
Уходит восвояси,
И нет причин сейчас
Любовь ей не отдать,
А вскоре я опять
Надену ярче платье,
И запишу стихи
В забытую терадь...
С тобой рассвет пригож:
Так нежен, так приятен,
Целуешь губы вновь
Без вымысла, легко,
Зачем же я во сне,
В тиши твоих обьятий,
Шепчу чуть с хрипотцой:
-- Мой миленький, еще...
А ты не прочь уже
Побаловать устами,
Легко и нежно так
Во истину влечешь,
Любовь пришла понять,
Нагаданная снами,
И с ней, уютной, сам
Вовек не пропадешь...
Коснусь еще тебя
Дыханьем непокорным,
Да и опять взорвусь,
Не зная всех причин,
Забытый аромат
Любви манящей, вольной,
Почувствую на миг,
А может, на всю жизнь....
(Ника)
Апрель 2018