Дорога только долго длится...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вышеизложенный маршрут...
Вовлечена в ориентиры...
Где быть хочу -- меня не ждут...
Дрожат от криков боли жилы..
Хоть и беззвучны -- навсегда...
То коротки, а то -- протяжны...
Моя во мне живет беда...
Твоя -- во вкусе чувств бумажных...
Не знаю как и почему...
Во все несбывшееся верить...
На шее памяти хомут...
Но нет желанья лицемерить...
И от души душе привет...
Передаю, когда не спится...
В конце тоннеля виден свет...
Дорога только долго длится...
(Ника)
Апрель 2018