Любовь желаньями невинна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Любовь желаньями невинна,
И в откровеньях тишины,
Бредет по улице старинной,
По горизонту новизны...
Ей смех вплетает ленты в косы,
Она юна и так добра,
Не даст ответов на вопросы,
Что родились еще вчера...
Когда багрянец от рассвета,
Румянит нежность дивных щек,
Любовь стоит пред ним раздета,
И слышит, как поет сверчок...
Вся в ночь без сна сама легонько,
Войдет душевностью звеня,
Обнимет искренность тихонько,
И не забудет про меня...
(Ника)
Март 2018

Картина Анжелики Привалихиной