Солнцем к тебе вернусь песня

Сергей Самсонов 31
Было у нас слиянье
Двух сердец.
Жаль, пришло расставанье,
Но не конец.
Мчится пейзаж в окне.
Истину я в вине
Долго, упрямо искал,
Но опустел бокал

Пусть умчалось время,
И его
Нам вернуть, наверно,
Не дано.
Если застынут стрелки
Всех часов
Мы всё равно сумеем
Сохранить любовь

Припев
Луч солнца
Сквозь вечность
Путь к цветам
Найдёт всегда.
Так пусть оконце
Увидит нашу встречу

Я отплываю к свету
За судьбой,
Но когда вся планета
За кормой,
Понял, что если любишь
Счастье ищи в другом,
Там, где со мной ты будешь-
Там мой дом!

Припев
Луч солнца
Сквозь вечность
Путь к цветам
Найдёт всегда.
Так пусть оконце
Увидит нашу встречу.

Покинув почёта кресло,
Взяв у судьбы штурвал,
Я узнал наконец-то
Что всегда искал.

Скоро приду, поверь,
Скоро открою дверь,
В глаз глубину окунусь,
Солнцем к тебе вернусь!

Припев
Луч солнца
Сквозь вечность
Путь к цветам
Найдёт всегда.
Так пусть оконце
Увидит нашу встречу.

Скоро приду, поверь,
Скоро открою дверь,
В глаз глубину окунусь,
Солнцем к тебе вернусь!