Бабочки... мурашки...

Антонина Белоусова
Небо затянули тучи вновь
К сожалению, бывает так -
После солнца нависает мрак,
Останавливая в жилах кровь...

Пузо дирижабля облаков
Закрывает яркий небосклон,
У любви закончился сезон?
Или всё ж вернётся скоро вновь

Бабочек бесЯщихся внутри
И мурашек явственный тандем,
Рук тугих неумолимый плен
И взаимной нежности порыв...