В небе месяц светит завороженный

Коненков Александр
В небе месяц светит завороженный   
                и с тоскою смотрит как вдвоем             
Грустным парком снегом запорошенным      
                как чужие мы с тобой идем               

Отошла  давно пора цветения
                и дождливой осени обман.
Одиноко   зябнувшее  дерево
                где впервые я поцеловал.

Укрывая чувство одиночества
                что-то ждем в морозной тишине.
Наплевать на мудрые пророчества,
                надо растопить  лед  на душе.

Я хочу,  что бы январским  хохотом
                не смеялась тусклая луна.
Чтоб весенним,  ярким, бурным рокотом
                в этом парке ты ко мне пришла