Люби. Оставайся собой

Маня Лис
Забывая старые раны,
Пытаясь другого любить,
Не забудь, что бывают капканы,
Которые могут сгубить.
Будь ты к ним осторожна,
Спешить нет смысла пока.
Завести ты можешь и кошку,
А может и даже кота.
Забудь ты прошлые раны,
Пускай они болят на потом,
Ведь теперь ты с курсантом,
Что любит тебя день за днём.
Ты любишь его ведь тоже,
Прошлое гоня на потом.
Пытаясь быть осторожной,
Люби ты его день за днём.
Фразы в смс не пиши,
Да и в трубке молчи, хохоча.
Обиду и горе глуши.
Забудь прошлое-палача.
Будут и летние ночи
И скромный, уютный покой.
А пока ты живи, что есть мочи.
И люби. Оставайся собой.

14.04.18