Богиня моя, любил я тебя

Людмила Славнова
   Богиня моя, любил я тебя.
   Любил молчаливо. Ты знала.
   Не мог говорить комплименты всегда,
   Но ты ведь без них не страдала.
   С улыбкой встречал на пороге тебя,
   С улыбкой ты мне отвечала.
   И жили с тобой мы, друг друга любя,
   И счастье со мной ты познала.