А вы влюблялись?

Елена Круглова 20
А  вы  влюблялись?  Сразу же?  Тотчас...
С  первых  минут,  ныряли  в  человека?
Где  вас...холодным  током  так  обдаст,
Что  не  поможет  ни  одна  аптека.

А  вы  влюблялись?  С  глупостью  в  глазах...
Чтоб  в  каждый  час  и  в  каждое  мгновенье,
Ценить  все  впадины  и  выверты  души,
Не  предавая  ни  на  йоту  сердце.

А  вы  влюблялись?  Словно  на  износ...
От  дрожи  в  голосе, бегом  до  онемения,
Где  жуткое  волнение  вас  несёт...
По  вертикали, вглубь  до  одурения.

А  вы  влюблялись?  Как  в  последний  раз...
Моля  и  веря  в  то, что  с  вами  вечность...
И  так  уверенно, отчаянно  бредя,
По всем сердцам, до вас, разбитых здесь же.

А вы влюблялись?...