Отлюбил целовать не смей!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Отлюбил -- целовать не смей!
Отласкал -- уходи навечно!
Среди грусти немых теней,
Душ полеты так скоротечны...

Видно, падать пришел мне срок,
Прижимаю ладони к сердцу,
Не с тобой будет смел виток,
Не с тобой буду ночью греться...

И виновных у чувства нет,
Улыбалась и зацветала,
Только искрой огня побед,
Я себя навсегда сжигала...

Может, стану в любви смелей,
И гореть мне в аду беспечно,
Отлюбил -- целовать не смей!
Отласкал -- уходи навечно!
(Ника)
Февраль 2018