Какая роскошь-быть не в моде,

Эману Элька
Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Лариса Рубальская

-----------------------------------

Я где-то слышала в народе.
А, может быть, в стихах поэта:
“Какая роскошь-быть не в моде,”
Не изнурять себя диетой.

Быть аппетитною и пухлой,
Красоткой, булочкой, пампушкой.
Штурмуя холодильник в кухне,
Есть колбасу, омлет и плюшки.

Все запивать горячим чаем,
Вином, кефиром или квасом,
И никого не замечая,
Нести себя достойно в массы.

Над головою видеть солнце,
В восходе- утром, днем- в зените.
И верить, что всегда найдется.
Сей красоты твоей ценитель.

Носить одежду по погоде.
Смеяться весело и звучно.
“Какая роскошь-быть не в моде,”
Неповторимой быть и “штучной”