Люби меня, моя шалунья...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Люби меня, моя шалунья,
Хочу испить тебя не раз,
Ты будто дива-повитунья,
Меня излечишь от проказ...

Вот прикажи мне не бояться,
Тебя, да и любви твоей,
Желаю в нежности купаться,
Вновь жаждать ласковых ночей...

Всю раздевать тебя глазами,
В объятия легко увлечь,
Ласкать изгибы, что желанны,
И красоту девичьих плеч...

Прижмусь еще к тебе, родная,
Вдыхая ароматный стон,
Ты в страсти дивная такая,
Тобой навек приворожен...
(Ника)
Январь 2018