Ромашковые закаты

Таня Зачёсова
Друг-ветер позвал за собой,
В события, дни и даты,
Как в омут ушла, с головой —
В ромашковые закаты,

В страну под названьем «Мечта»,
Где стройный кузнечиков хор,
Где есть лишь полёт, высота,
И день уходящий не вор.

Где речки волна, как прибой,
Стекляшками там богаты!
Где быть я хотела с тобой..,
Но Детство ушло куда-то.

Другой ты и я... Я не та —
Другая, сто раз уж с тех пор.
Полёт?.. Нет, одна суета,
Минувший день, как приговор

Того, что уже не вернуть:
События, дни и даты..,
Но хочется мне вновь нырнуть —
В ромашковые закаты...