Стометровка

Давид Матецкий
Не все так спринтеры упорны,
На метры обменяв года,
Не успеваем на все стороны
В поклоны обозначить - да,
Как благодарность за прожитое:
За страсти, страх, врагов, друзей,
Богатство, так и не нажитое...
На финише парад теней...
Не ленточка, но марш Славянки.
А что потом? - опять с изнанки...