Замечательна в апреле...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я желаю жизнелюбам,
жизни долгой и счастливой,
Ну а мне пора на отдых
тот, что лишь - на Небеси,
Я устал от этих пыток,
что порой невыносимы,
Ты родная, успокойся
и остаться не проси.

Замечательна в апреле
журавлёвская погода,
Только больше эскулапов
ты на помощь не зови.
Что такое лишний месяц ...
или целые пол года,
Если нам с тобой пол века
не хватило для любви.

14.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*РОВНО  ПОЛ  ВЕКА  НАЗАД,
в Харькове, на совершенно
безлюдной, улице Рылеева,
солнечным днём, неожиданно
встретились: юная красавица
и атлет, сочиняющий стихи ...